Karl Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Sehr gutes Hotel , super nettes Personal. Das Essen wird in Buffetform am Abend und zum Frühstück angeboten, die Auswahl hierbei ist sehr reichlich und auch abwechselnd. Anmerkung: zum Abendessen gibt es 2 Essenszeiten ( 18.15 Uhr und 20.15 Uhr ) Wenn man in die späte Gruppe rutscht ist der Abend eigentlich futsch, man braucht dann nichts mehr zu unternehmen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttle Bus der bis ins Zentrum nach Puerto de la Cruz fährt. Hier sind die Zeiten von 9.30 bis 12.00 Uhr und nachmittags von 15.00 bis 18.00 Uhr. dieser Service ist natürlich Klasse. sollte man diesen Shuttle bei der Rücktour verpassen kann man ein günstges Taxi benutzen ( ca. 5.-€ ) oder den beschwerlichen Aufstieg zu Fuß machen ( ca. 1,5 km bergauf ) Großartig fanden wir das niemend schon früh Morgens Liegen am Pool reserviert hat, so kann man ganz entspannt auch mal erst Mittags sich zum Pool begeben und noch Liegen bekommen. Das Hotel ist eher etwas für ältere Menschen. Als wir dort waren waren überwiegend Rentner vor Ort. Zum Baden im Meer empfehle ich eher den Süden Teneriffas. Hier kann man sich einen Mietwagen mieten und erreicht die Südküste nach gut einer Stunde Fahrtzeit. Kosten für den Leihwagen ( wenn man im Hotel bucht ca. 55.-€ pro Tag wenn man den außerhalb des Hotels bucht bekommt man den aber auch schon für ca. 65.-€ für 3 Tage !! bei gleichen Konditionen ) Am Pool des Hotels befindet sich auch eine Snackbar an der man tagsüber kleine oder große Mahlzeiten zu sích nehmen kann. Das besondere hier alles wird frisch zubereitet. Fazit sehr sehr gutes Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karl Heinz

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über gutes Hotel, super nettes Personal und reichliches und frisches Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier Zuhause ist. Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das Beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor