- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2005 nun schon das zweite Mal in diesem Hotel. Als "Stammgast" haben wir ein sehr schönes Zimmer im 4. Stockwerk bekommen, sehr ruhig und sehr groß. Da es an einem Gangende lag, hat man auch kaum andere Gäste gehört. Nochmal ein herzliches Dankeschön dafür! Ansonsten können wir auch wieder nur Gutes vom Hotel berichten. Wir fühlten uns von der ersten bis letzten Minute sehr wohl, das Essen war immer sehr lecker und mit großer Auswahl. Überhaupt - der Service im Hotel (Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Bar) ist überall genauso, wie man es sich wünscht: prima! Trotz Magen-Darm-Grippe (die wohl andere Gäste angeschleppt hatten) hatten wir ein paar sehr schöne Tage auf Teneriffa. Wir sind schon gespannt, wie es im Hotel nach der Renovierung aussehen wird, und werden daher sicherlich nochmal wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser leckeres und variiertes Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linien weiterzuarbeiten. Danke.“ Der Sevice im Hotel war Prima“, vielen dank auch für die nette Worte an unsere Mitarbeiter. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Besheid, so können wir Ihnen ein wunderbares Zimmer anbieten. Eine herzliche Umarmung im Namen aller Pesonal Cándido L. Figueroa Director