Petra (46-50)
Richtige Wahl!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich tolles und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage abseits vom Trubel mit großartigem Service, aufmerksamem Personal und einem Speisenangebot, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist auch für behinderte Menschen sehr gut geeignet! Es gibt 2 Aufzüge und überall Rampen. Teneriffa ist auf jeden Fall eine Reise wert und dann am besten im Hotel Garoé! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht und sind sehr zufrieden. Vom Obstteller mit einer Flasche Sekt zur Begrüßung, über die Bademäntel (die nicht zum Standard gehören), bis zum Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und richtigem Wäscheständer ist alles vorhanden. Im Bad gibt es 2 Waschbecken, WC, Bidet, Badewanne und eine ausziehbare Wäscheleine über der Badewanne. Natürlich auch einen Kosmetikspiegel und einen Haartrockner sowie Pflegeartikel, die nach Verbrauch immer wieder aufgefüllt werden. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem 3-türigen Schrank, Safe, Flatscreen-TV, Minibar, Schreibtisch, usw.. Die Betten haben gute Matratzen, sind 1,00×2,00 Meter groß und sind zum Doppelbett zusammen geschoben. Der Handtuch- und Bettwäschewechsel wird auf Wunsch durchgeführt. Alles top sauber, auch der Balkon. KEIN UNGEZIEFER weit und breit!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

In der Hotelbeschreibung wurde auf regionale und gute Küche hingewiesen und das war für uns bei der Wahl des Hotels ausschlaggebend. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt: sehr abwechslungsreich, alles frisch zubereitet, riesige Auswahl, auch und gerade an kanarischen Spezialitäten, appetitlich angerichtet, hohe Qualität der Produkte usw.. Selbst vegetarische, vegane und laktosefrei Produkte stehen zur Verfügung. So gibt es zum Frühstück z. B. eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Joghurts, Quark, Müsli, div. Cornflakes, frisches Obst und Obstsalat, Eier in allen Variationen, Würstchen, Speck, Pfannkuchen, frisch gepresste Säfte, Mineralwasser, zig Teesorten, Kaffee, Kakao, warme und kalte Milch usw. usw.... Besonders ist zu erwähnen, dass gebrauchtes Geschirr immer umgehend abgeräumt wird. Jeder Gast erhält selbstverständlich eine frische Tischdecke. Wenn man mittags eine Kleinigkeit essen möchte, kann man das sehr gut an der Poolbar tun. Selbst hier bekommt man zum Essen natürlich Stoffservietten. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein! Die Preise sind absolut moderat und angemessen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Hotelpersonal, egal ob an der Rezeption, das Zimmermädchen oder das Servicepersonal, ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Unser Zimmer war am Anreisetag noch nicht fertig. Da wir bereits morgens angekommen sind, die Halbpension immer erst abends beginnt, wurden wir erstmal zum Frühstücksbuffet eingeladen. Da das Hotelzimmer dann immer noch nicht frei war, haben wir für eine Nacht eine Suite bekommen. Der Umzug in unser reguläres Zimmer am nächsten Tag wurde vom Hotelpersonal durchgeführt. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten haben wir noch einen Gutschein für ein Mittagessen mit Getränken, einlösbar in der Poolbar, erhalten. Ganz großartig, das haben wir auch schon anders erlebt. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr willkommen und wohl gefühlt!!!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Absolut ruhige Lage abseits vom Trubel. Das Hotel liegt in einer sehr liebevoll gestalteten und gepflegten Anlage. Da es einen Shuttlebus-Service ins Zentrum gibt, ist es gar kein Problem, dass es in der unmittelbaren Nähe nur begrenzte Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wer wohnt auch schon gerne im Shoppinggewühl! Und die Entfernung zum Strand ist ohnehin egal, es ist ja kein Strandhotel! Dafür hört man nur den Wind und das Vogelgezwitscher. Insgesamt ist es im gesamten Hotel sehr angenehm ruhig. Keine Musik am Pool, keine nervige Animation, alles sehr entspannend. Wer möchte, dem wird abends ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten oder man kann bei einem gepflegten Getränk noch die Abendstimmung genießen. Alles sehr unaufdringlich und angenehm.

• Freizeitangebot

Alles vorhanden: Fitnessraum, Hallenbad, Tennisplatz, Minigolf und ein sehr gepflegter Aussenpool mit Lifeguard, hochwertigen Liegen mit gepolsterten Auflagen, Sonnenschirme und Pooltuchservice! Der sehr aufmerksame Lifeguard ist von 10:00 -18:00 Uhr immer anwesend, prüft mehrmals täglich die Wasserqualität, räumt auf und bringt einem die Liegenauflagen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für ihre Kommentare über unser gepflegtes Hotel, ruhige Lage und ausmerksamen Service. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freunlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor