- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Rand des Stadtkerns. Das Zentrum von Puerto de la Cruz ist entweder zu Fuß (20 Min.) oder per TUI-Shuttlebus (außer Sonntags mind. stündlich) erreichbar. Die außen liegenden Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer und/oder die Berge. Von den zur Poolseite gerichteten Balkonen blickt man auf einen schön angelegten Garten und den Pool. Das gesamte Inventar befindet sich in einm tadellosen Zustand, angefangen von den Zimmern über das Restaurant und die Außenanlgen bis zum Fitnessraum, dem Squashcourt und dem Tennisplatz. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Das Speisenangebot ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Für eine Woche totale Entspannung genau das richtige - wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Nils |
6. Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé.Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute Kommentare über unser hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet und freundliches und kompetentes Personal. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit ich Ihnen ein, wunderbares ruhiges Zimmer anbieten kann. Frohes neues Jahr. Mit freunlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor