- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Zimmerservice. Im Restaurant könnten sie villeicht mal ein bischen mehr lächeln, aber man weiss ja nie wie das Arbeitsklima bei dem Service aussieht. Essen im Restaurant sehr vielfältig als Buffet. Es gab z.B. : verschiedener frisch gebratener Fisch, geschmorter Fisch, Tintenfischringe, geschmorter Hase, Rinderschmorbraten, Pute..., Beilagen: Pommes, Kroketten, Papas mit Mojo, Reis, Gemüsepfannen, Aubergine gebraten, Gemüse sogar al dente gekocht...eine vegetarische Ecke mit diversen Speisen, Pizza, Nudelgerichte die man sich frei zusammenstellen lassen konnte..., Salate mit verschiedenen Soßen, Oliven..., Suppen, Nachtisch: Cremspeisen, Eis 4 verschiedene Sorten, Obst geschnitten z.B frische Ananas und Ananas aus der Dose, Obst ganz, Obstsalat. Essen kann man so viel wie man will, man holt sich immer wieder neues Geschirr wenn man seinen Teller leer gegessen hat, der alte wird recht zügig abgeräumt. Getränke kosten (wir hatten Halbpension, das ist ja dann normal- meine 200ml Fanta Zitrone kostete 2,10€) Frühstück ist ebenso Umfangreich- Kaffee am besten aus dem Spender beim Buffet holen (dort gibts auch Cappucino und Espresso) der Kaffee den man an den Tisch kriegt schmeckt komisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geeherte Gaste Herzlichen Dank für die sehr gute kommentare über das Hotel Garoé. Kommentare über die schönes und sauberes Hotel mit nettem Zimmerservice, motivieren uns weiter zu arbeiten. Vielen Dank auch für die positive Kommentare über unsere Buffet, Dies motiviert uns, in der gleichen Zeile der Qualität weiterhin. Bei Ihrem nächsten Besuch, bitte fragen Sie uns und ein gutes Zimmer zu reservieren. Mit Freundlichen Grüssen Cándido L.Figueroa Director