Reiner (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

Insgesamt sehr gut. Einzelheiten bei den Einzelbewertungen. Fast ausschließlich deutsches Publikum. Altersdurchschnitt würde ich auf 60+ achätzen. Kosten für Getränke im Restaurant sind fair. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend und kostenlos.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Was etwas stöhrend ist, ist die Lautstärke beim Schließen der Zimmertüren. Durch die Bauweise wird der Schall stark übertragen. Leider lassen nicht alle Hotelgäste die Türe leise ins Schloss fallen.

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Leider kann man die tollen Sachen nicht alle probieren, weil es sehr umfangreich ist.

• Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption, als auch des Zimmerservice und ides Restaurants waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei einem Problem wird umgehend geholfen.

• Gut
  • Man ist mit dem Leihwagen in Kürze auf der Autobahn und auch auf der Straße Richtung Teide. Puerto de la Cruz (Innenstadt) kann man gut zu Fuß (ca. 20 Minuten) erreichen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Liebe Gäste, Vielen Dank Für die ausgezeichnet Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Kommentare über unsere freundlich und hilfsbereit Mitarbeiter, motivieren uns weiter zu arbeiten. Leider kann man die Tollen Sachen nicht alle probieren, das ist besser so, Sie müssen zurück zu gehen und wieder alles versuchen. Sauberes und Grosse Zimmer, da sind sehr gute Kommentare, die uns helfen unserer Gäste zu erfüllen. bei Ihrem nächsten Besuch, bitte fragen Sie uns und wir reservieren ein gutes Zimmer für Sie. Mit Freundlichen Grüssen Cándido L. Figueroa Director