- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte im Hotel Garoe bevor wir auf die AIDA gegangen sind. Es war eine absolut gute Wahl. Das Hotel liegt unmittelbar am Botanischen Garten, ruhig gelegen. In wenigen Gehminuten erreicht man jedoch alles, was das Herz begeht, ob Einkaufsmöglichkeiten oder Gastronomie. Nicht wundern, wir haben die obigen Fragen zur Entfernung bzw. die Qualität des Strandes nicht bewertet, da es in Puerto de la Cruz keinen Strand gibt, sondern ein sehr grosses Meerwasser-Schwimmbad. Hier ist man zu Fuss gut 20 Minuten unterwegs, ein Taxi bringt einen aber direkt für 3-4 Euro dorthin. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen, da es für Ruhe-Suchende eine 1-A-Adresse ist. Die Gastronomie war ebenfalls gut und abwechslungsreich - ist halt RIU-Standard!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Markus |
Sehr geeherte Gaeste Herzlichen Dank für Ihr gute kommentar über das Hotel Lage des Hotel unmittelbar am Botanischen Garden , Gastronomie gut und abwechslungsreich, freuen uns sehr auf diese kommentar. Nächstes Mal die Sie uns buchen sagen Sie uns Bescheid um ein schoenes zimmer zu reservieren. Mit herzlichen GRüssen Candido L figueroa Direktor Hotel Riu Garoe