- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in schöner Lage, mit kleinen kleinen Mängeln. Erstens, man sollte bei der Buchung nicht auf Zimmer mit Meerblick bestehen, denn diese Zimmer liegen alle Richtung Norden, heißt keine Sonne auf dem Balkon, was im Sommer vielleicht noch ganz gut ist, im Herbst aber nicht schön ist, weil es dann auch sehr kühl ist. Die Zimmer Richtung Garten oder Pool haben auch einen schönen Ausblick. Zweitens, in diesem Hotel wir abends in zwei Schichten gegessen, hat man sich mal für eine Schicht entschieden ist der Wechsel nicht ganz einfach. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und alles ist sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé von Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das sind sehr nette Worte über unsere Mitarbeiter. Vielen Dank auch für die guten Kommentare über unser schönes und sauberes Hotel. Zimmer mit Meerblick haben Sonne am Morgen bis zum Mittag und Zimmer mit Blick auf den Pool haben Sonne am Nachmittag. Natürlich ist diese erfolgt nur, wenn die Sonne scheint. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid, um wieder ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren, und kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit Freundlichen Grüssen Cándido L. Figueroa Director