Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen bei dem jeder am Buffet etwas für sich finden kann.
Das Hotel ist vom Südflughafen mit Pkw in nicht ganz einer Stunde erreichbar. Das Hotel liegt im Ortsteil La Paz auf einer Anhöhe oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz. Das Zentrum ist über eine Treppe in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Shuttlebus des Hotels (kostenlos) tagsüber mehrmals ins Zentrum. Unsere Wanderziele sind von dort aus mit Pkw zu erreichen. Man kann aber auch Buslinien zu verschiedenen Wanderzielen nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Roland |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser gutes hotel, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor