Sehr gutes Hotel mit einer sehr schön angelegten Garten. Wenn man keinen reinen Badeurlaub am Strand wünscht, ist dieses Hotel genau richtig.
Unser Zimmer war im EG mit Blick zum Pool. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Doppelbett (zwei aneinender gestellte Einzelbetten), Schreibtisch, Sessel und geräumigem Wandschrank mit Safe (2€/Tag) ausgestattet. Das Bad mit Badewanne und zwei Waschbecken. Die Betten waren recht hart, aber nicht ungemütlich. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut und flexibel.
Wir hatten HP gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Beim Abendessen gab es zwei Essenszeiten (18:15 Uhr bis 20:00 Uhr und 20:15 Uhr bis 22:00 Uhr) und man hatte einen festen Tisch zugeteilt. Beim Frühstück war freie Platzwahl und es war auch nicht überlaufen. Die Preise für Getränke zum Abendessen sind vollkommen in Ordnung, in der Bar ebenfalls.
Sehr aufmerksamer Service! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist etwas höher gelegen, in der Nähe des Botanischen Gartens und ca. 2 km zum Strand. Es gibt von Montag bis Freitag einen Shuttlebus, der vormittags und nachmittags zum Einkaufszentrum und wieder zurück fährt (Samstag nur vormittags, Sonntag gar nicht). Der Strand mit dunklem Sand ist nicht sehr groß, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir zum Baden den Pool genutzt haben und sonst viel unterwegs waren. Der Loro Parque ist mit dem kostenlosen Transfer (Station in der Nähe des Einkaufszentrums) in 15 Minuten problemlos zu erreichen.
Tennis, Minigolf, ein Fitnessraum, kleiner Kinderspielplatz, etc. wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre gute Kommentare über unser schönes Garten,reichhaltiges Buffet, aufmerksameres Service und freundliches und zovorkommendes Personal. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit ich Ihnen ein wunderbares ruhiges Zimmer anbieten kann. Mit freunlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor