Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage

Gut

sehr gepflegte Hotelanlage , wunderschoener Garten und sehr freundliches Personal. Service perfekt und super Auswahl am Buffet. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielseitig. Es ist sowohl fuer junge Familien geeignet, als auch fuer Paare jeden Alters. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da man von hier aus sehr gut Ausfluege unternehmen kann. Entweder auf eigene Faust mit Unterstuetzung der Reception, die beim Mietwagen sehr schnell und preiswert helfen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, es ist sehr gut gefùehrt.

• gross und sehr sauber. alles bestens, TV ist sehr gross und das Mobiliar ansprechend und stilvoll

• Gut
  • Riesige Auswahl und sehr lecker. Sehr angenehme Atmosphaere. Der Preis ist angemessen.

• Sehr freundlich, besonders im grossen Innenraum. Sprachkenntnisse sehr gut . DIe Reinigung der Zimmer ist sehr gut, da immer sehr ordentlich und auch noch schnell.

• Gut
  • Perfekte Lage, da alles ringrumher blueht und gruen ist und man sehr schnell von hier aus verschiedene Exkursionen unternehmen kann. . Der Anblick des Teide ist ebenfalls grandios. Die nahe Stadt am Hafen kann mit dem Shuttle-Sevice erreicht werden.

• Gut

Angebot ist ausreichend. Animation ist sehr freundlich, Wassergymnastik koennte lustiger sein, Sonnenschirm und Liegest`hle sehr gut

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank dass Sie nochmal sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser serh gepflegtes Hotelanlage, wunderschoener Garten, perfektes Service, leckeres Essen und freundliches Personal. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freudlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor