Das Hotel befindet sich noch in einem relativ neuen Zustand. Es ist sehr ansprechend gebaut worden. Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt keine Wünsche offen. 95% der Gäste sind Deutsche. Wir haben viele Gäste gesprochen, die wie wir, schon öfters im Garoe den Urlaub verbracht haben. Alle sind immer noch begeistert. Senioren "überwintern" hier, aber auch das "Mittelalter" ohne Kinder ist im Garoe gut untergebracht. Für Familien mit Kindern bietet das Hotel einen Spielplatz an. Er ist schön angelegt, aber für Kinder denke ich, könnte mehr "Action" sein. Zimmer im Innenhof mit Teideblick buchen. Im Reisebüro das Abendbuffet ab 18 Uhr vorbestellen.
Unser großes Zimmer war in der 2. Etage im Garteninnenbereich mit Blick auf den Teide. Die Zimmerreinigung war hervorragend und die Z immermädchen sehr freundlich und hilfsbereit.. "Handtuchgestecke" auf den Betten. Möbilierug, Badezimmer befinden sich in einem guten Zustand. Minibar wird täglich auf Vollständigkeit überprüft. Humane Minibarpreise.
Das Essen war erstklassig. Es wurde ein vielseitiges Abendbuffet mit vegetarischer Ecke angeboten. Der Nachtisch war sehr gut. Jeden Abend verschiedene Sorten von selbstgemachten Eis. Das Abendbuffet wurde in zwei Etappen gereicht. Das Essen ab 20 Uhr 30 war in der gleichen Qualität wie bei der ersten Etappe ab 18 Uhr.
Das Servicepersonal war sehr kompetent und freundlich. Beim Begrüßungscoktail hat der Personalchef persönlich seine Mitabeiter vorgestellt. Bei der Ankuft stand eine Schale Obst, Sekt und Mineralwasser auf dem Tisch im Zimmer.
Das Hotel liegt im Stadtteil La Paz. Der Shuttle Bus fährt in der Woche stündlich in die Stadt Puerto de la Cruz zum Einkaufszentrum Martinez. Das Hotel hat einen ruhigen Poolbereich und eine sehr schön angelegte Gartenanlage.
- Wellness
- Sport
Die Animateurín Sandra war sehr freundlich. Dart, Shuffle, Luftgewehrschießen und kleine Sprachkurse wurden angeboten. In ca. 150 m Entfernung gibt es einen kleinen Laden, in dem man die wichtigsten Einkäufe tätigen konnte. Ein großes Einkaufszentrum ist ca. 350 m vom Hotel entfernt. Der Hotelpool war immer sehr sauber und gepflegt. Wer zum Strand möchte, muss nach Puerto de la Cruz. Dort gibt es ein großes Freizeitbad. Auch der Loro Park ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |