- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, ruhig am Stadtrand gelegen mit gutem Service. Schöne Zimmer. Pool, Hallenbad, Sauna (Frauen und Männer getrennt), kleiner Minigolfplatz und Kinderspielplatz in gutem Zustand und sehr gepflegt, wie die gesamte Gartenanlage. Die nächsten Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, das Stadtzentrum mit Badepark und Strand in 30 Minuten zu Fuß oder schneller mit dem Linienbus (Haltestelle 10 Minuten entfernt). Zum (für die Nordseite Teneriffas üblichen) kleinen Strand fährt ein kostenloser Hotel-Shuttelbus. Insgesamt sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Gunter |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass wieder alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser gutes Service, schoenes Zimmer und angenehmes und erholsameres Aufenthalt, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal besuchen wollen, bitte sagt uns, so kann ich Ihnen bieten ein wunderbares sonniges Zimmer. Mit freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director