- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war bei Ansprache sehr hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr schön und am Sonntag konnte man in Ruhe auf dem Balkon sitzen. Leider lag das Zimmer über dem Technikraum, darum waren die Außengeräusche des Öfteren (am Sonntag eher weniger) ziemlich laut. Die Balkontür und das Fenster konnten die störenden Geräusche nicht ausschließen. Allerdings konnte man mit dem Shuttlebus kostenlos in die Stadt und wieder zurück kommen. Dadurch hatte man nicht den beschwerlichen Aufstieg. Das Essen war wirklich gut und es war für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser hilfbereites Personal, schönes Zimmer und gutes Essen. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit eine ruhiges Zimmer anbieten können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor