- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die Bewertungen in Holidaycheck wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam und buchten 1 Woche Riu Garoe und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Check-in wurden wir freundlich mit einem Begrüßungscocktail von einer deutschsprachigen Rezeptionistin begrüßt. (Und auch sonst sprechen alle Mitarbeiter sehr gutes Deutsch.) Das Zimmer war wie beschrieben eingerichtet, sauber und ordentlich. Die Anlage mit dem großen Garten ist wunderschön. Die Sport- u. Freizeitmöglichkeiten wurden wie beschrieben angeboten. Wir haben jedoch nur 1x den Pool benutzt, da wir fast immer den ganzen Tag unterwegs waren. Auch von der Tagesanimation haben wir daher nichts mitbekommen. Eine super Idee ist der Shuttle-Bus, der (halb-)stündlich nach Puerto fährt. Zu Fuß läuft man aber auch nicht all zu lang, bei gutem Tempo 15 Min., zurückzu etwas länger, da es dann bergauf geht. In der Nähe ist ein kleiner Markt, der jedoch nicht jeden Tag auf hatte. Ca. 5 Min. vom Hotel findet man Restaurants und Bars, sowie mehrere Souvenirshops. Im Hotel konnte man Ausflüge bei eine deutschsprachigen Reiseleiterin buchen, um mehr von dieser wunderschönen Insel zu sehen. Zu empfehlen ist eine Tagestour um die ganze Insel, bei der man alles sieht, was die Reiseführer anpreisen. Wer Abendanimation wie in großen Hotels sucht, ist hier leider falsch. Ein Folkloreabend, Bands und Sänger waren das Abendprogramm, was für uns aber völlig ausreichend war. Auch zum Tanzen war reichlich Gelegenheit. Hauptsächlich die deutschen Urlauber haben dies genutzt und sind übers Parkett gefegt. Es ist zwar ein Kinderspielplatz und ein Kinderpool vorhanden, aber es waren nicht viel Kinder da. Das kann aber auch daran liegen, dass noch nicht in allen Bundesländern die Ferien begonnen haben. Zumindest kamen im Verlauf der Woche aber noch einige jüngere Paare und Familien an, auch aus anderen Ländern. Das Beste kommt zum Schluss: Das Essen war sehr gut. Es war wirklich für jeden auch noch so nörgeligen Esser was dabei. Jeden Abend gab es verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, Salate, Brote, Kartoffeln, Nudeln, Pizza und sonstige Beilagen sowie kanarische Spezialitäten. Auch auch zum Nachtisch blieben keine Wünsche offen: frisches Obst, Kuchen, Eis mit Streuseln, Soßen und Sahne und andere leckere Kleinigkeiten. Das Frühstück war ebenso lecker und vielfältig. Alles was zu einem guten Frühstück gehört, war vorhanden. Frisches Brot und Brötchen (verschiedene Sorten), Eier in verschiedenen Varianten, Pancakes, Speck, Wurst, Käse, Marmeladen (nicht abgepackt!), Obst, frische Säfte,... Da fiel es wirklich schwer aufzuhören, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Alles in allem hat es uns an nichts gefehlt und die sehr freundlichen Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut