Bei der Buchung waren wir noch einwenig kritisch, ob wir auch das richtige gebucht haben. Als wir ankahmen wir wir von der gegend überweltig! Das Hotel ist nicht zur groß und nicht zu klein. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wie super blick aufs Meer und die daraus aufsteigenden Berge. Bei der Sauberkeit kann man wirklich gar nicht beanstanden. Das Essen vollenden das Hotel. Super auswahl vom Essen, egal ob man Fisch, Fleisch under vegetarisch Essen möchte - jeden Tag super Frisch und die gerichte varieren. Bis jetzt waren wir nur in Deutschen 4 und 5 Sterne Hotels und dieses Hotel kann man in diesen Deutschen standart auf jedenfall einreihen!!! Bei diesem Hotel lohnt es sich den Urlaub zu verbringen. Preis / Leistung einfach sehr gut Als Ausflugsziele muss man auf jedenfall auf den Teide. Außerdem ist das Dorf Masca sehr sehr zu empfehlen und der Loro Parque ist auf jeden fall ein muss. Der Norden ist für Ausflugsziele viel schöner. Deswegen ist der Süden nur wenn man unbedingt an einen weißen Sandstrand möchte, sonst hat der Süden sehr wenig zu bieten.
schön groß, und es ist alles drin. Tisch, Stuhl, Sessel, Fernseh, Schreibtisch, Safe!!!, Badewanne. Es ist alles im super Zustand und 100% Sauber
Bar, Beach Bar und Restaurant mit super Essen. Wirklich da ist für jeden etwas dabei.... ich könnte hier reinschreiben was es alles gibt, aber da würde der Platz nicht reichen. Aber es gibt wirklich ALLES
einfach nur vorbildlich. Das ganze Personal versteh Deutsch... Bei Problemen tut das Personal mehr als sie müssten! Also wirklich mehr als Vorbildlich
Zum schönen schwarzen Sandstrand sind es einpaar minuten zu Fuß jedoch fährt fast alle 30 Minuten ein extra Schuttelbus vom Hotel. Außerdem hat das Hotel ein schönen Pool der auch zu empfehlen ist. Die Ausflugsziele sind gigantisch. Wer Kultur, abwechselungsreiche Vegetation und schöne Ausblicke liebt, der muss nach Teneriffa!!! Jedoch ist ein Mietauto zu empfehlen, denn es kostet nicht so viel und die Angebotenen Ausflüge vom Veranstalter kosten schon etwas ( 30 - 50 € je nach Ausflugsziel). Aber das hat auch sehr einfach funktioniert und es gab für unsere erste Mietautobuchung keinerlei Probleme, aber man sollte dieses schon von Deutschland aus buchen.
Minigolf, Spielplatz... alles vorhanden und sehr gut in schuss. Leider gibt es kein Wlan und 15 MInuten Internet an dafür vorgesehen PC kostet 1€
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sebastian |