Die Zimmer waren schön groß und absolut sauber. Die Gäste waren ca. zu 50% ältere Deutsche und der Rest Spanier und Enländer. Wir hatten Halbpension und waren äußerst zufrieden. Überall freundliches zuvorkommendes Personal.
Wie oben schon erwähnt. Sehr groß und sauber. Tolle Qualität in jeder Hinsicht.
Das Essen läßt keine Wünsche offen und hat fast 5 STerne verdient. Ungewöhnlich große Auswahl, das habe ich in einem spanischen Hotel noch nie erlebt. Man kann garnicht alles essen, probieren, weil es so viel ist. Die Qualität war jederzeit ausgezeichnet, sowohl von der Frische, als auch von allen anderen Aspekten her. Uns hat es sehr gut geschmeckt !
Super freundliches Personal, alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war excellent. Es wurde gut beraten, auch in Bezug auf mögliche Ausflüge.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, daher muss man (wenn man nicht viel laufen möchte) auf den Shuttleservice des Hotels zurückgreifen. Der fährt aber regelmäßig, auch am Wochenende. Der Ort ist wunderschön, mit vielen Attractionen, sehr hervozuheben ist de Loro Park und die Meerwasser -Becken. Der Park ist zwar mit 32 Euro Eintritt teuer, aber wirklich jeden Eurp wert.. Wir waren über 5 Stunden dort und haben uns keine Sekunde gelangweilt.
Der Pool ist wunderschön, eine kleine Oase. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Christina |