- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und insgesamt hochzufrieden. Das Essen ist fantastisch, ebenso die Möglichkeit, kostenlos Squash, Tennis und Minigolf zu spielen (Schläger sind vorhanden). Das Personal war überwiegend sehr bemüht, lediglich an der Poolbar lief bei uns der Service etwas schleppend. Außerdem gab es dort (aber nur dort) manchmal Sprachprobleme, da das Personal weder ausreichend Deutsch noch Englisch sprach. Noch ein kleiner Tip zum Restaurant - die schönsten Plätze sind im Garten. Da die Sitzplätze beim ersten Abendessen zugeteilt werden, empfiehlt es sich, sich gleich zu Beginn auf die "Garten-Warteliste" setzen zu lassen. Als kleiner Kritikpunkt ist noch zu nennen, dass die Wände zu den Nachbarzimmern leider nicht wirklich dick sind. Wir hatten am Anfang etwas lautstärkere Spanier neben uns, das war etwas anstrengend, danach aber einer Paar von dem wir fast nichts gehört haben. Die gelegentliche Abendunterhaltung (Flamenco, Argentino-Show, etc.) war sehr professionell - der allabendlich auftretende Alleinunterhalter Segio aber eine ziemlich Katastrophe (unsere Meinung - aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten). Das Durchschnittsalter lag bei uns bei 40+, einige Senioren, ein paar Familien mit kleinen Kindern und auch ein paar Jüngere. Ein Supermarkt (Hyper Trebol) ist etwa 500m entfernt (liegt direkt neben dem botanischen Garten, der übrigens auch ganz sehenswert ist). Trotzdem - die genannten kleinen Kritikpunkte waren lediglich Peatnuts und relativ unbedeutend. Wir würden sofort wieder in das Garoe fahren und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut