Tina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit abnehmender Qualität

Gut

Hotel mit tollem Service, ruhiger Lage und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Besonders positiv ist das sauber, hochwertig eingerichtete und dekorierte Haus mit toller Atmosphäre! Man fühlt sich einfach wohl und gut abgestiegen.

• Große, gut eingerichtete, saubere Zimmer. Nichts zu meckern!

• In Ordnung aber nicht so gut wie in älteren Bewertungen beschrieben. Scheinbar gab es in den letzten Jahren extreme Einsparungen bei Service, Qualität und Abwechslung. Häufig waren Sachen aus und wurden am Buffet nicht oder erst nach 30-40 min nachgefüllt. Einsparungen an falscher Stelle!

• Es gibt Licht und Schatten. Besonders positiv aufgefallen sind die Mitarbeiter der Bar des Reinigungsperdonals und des Poolbereichs. Eher wenig hilfreich und desinteressiert waren hingegen die Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr schade!!

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber gut angebunden zum Zentrum. Öffentlicher Bus in der Nähe, Hotelshuttle zum Zentrum/Meer, zentraler Ausgangspunkt zu Sehenswürdigkeiten/ Aktivitäten mit Taxi-Anfahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Tina

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser grosses und sauberes Zimmer, freundliches MItarbeiter und gutes und abwechslungsreiches Essen das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit ich Ihnen ein, wunderbares ruhiges Zimmer anbieten kann. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor