Annett (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand. Ein kostenloser Shuttle fährt aber täglich (außer Sonntags) in regelmäßigen Abständen hinunter in die Innenstadt. Zu Fuß haben wir ca. 20 Minuten benötigt. Die Ausstattung des Hotels ist liebevoll, bis ins Detail sehr ansprechend gestaltet. Der Garten ist wunderschön angelegt. Unser Zimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. An der Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Ein kleine Kritik gibt es am Bett. Es handelte sich um zwei zusammengestellte Rollbetten, die schon bei kleineren Bewegungen auseinanderdrifteten. Im Zimmer befand sich eine Minibar, in der sich alkoholische und nichtalkoholische Getränke befanden. Außerdem konnte man sich während der Öffnungszeiten der Bars mit Getränken versorgen. Wir hätten uns trotzdem die Möglichkeit gewünscht, noch zusätzliche Wasserflaschen im Hotel zu erwerben (besonders Plasteflaschen für Ausflüge). Natürlich gibt es in der Nähe auch Supermärkte, wo man sich diesbezüglich versorgen kann. Aber schön wäre es, wenn dies auch im Hotel möglich wäre. (Dies soll keine Kritik sein, sondern lediglich ein Verbesserungsvorschlag). Das Personal im Hotel ist supernett und immer hilfsbereit. Kleinere Probleme (bei uns war eine Steckdose defekt) wurden umgehend beseitigt. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und hat uns auch immer sehr gut geschmeckt. Besonders gut fanden wir, dass viele landestypische Speisen angeboten wurden. Abschließend stellen wir fest, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Annett

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Email und nette Kommentaren. Ich habe mich auch auf Ihren Aufenthalt bei uns gefreuet. Vielen Dank dass Sie nochmal sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser sauberes Hotelanlage, grosses Zimmer und supernett und hilfbereites Personal. Vielen Dank auch für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor