Schönes Riu Hotel. Sehr gepfelgt und in einem sehr gutem Zustand. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht.
Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Das ganze Zimmer war gefliest.
Sehr gutes Büffetrestaurant. Für jeden was dabei. Sehr sauber und lecker. Preise für Getränke ganz normal nicht überteuert.
Ser freundlicher Empfang. Sehr gute Deutschkenntnisse. Personal immer Hilfsbereit und freundlich.
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Ein muss der Loro Park und die Auffahrt zum Teide. Das Hotel liegt leicht am Stadtrand von Puerto de la Cruz. Es empfiehlt sich aufgrund der Ausflugsmöglichkeiten einen Wagen zu mieten. Das Hotel hat keine eigenen Parkplatz, aber vor dem Hotel hat man immer einen Parkplatz bekommen.
Fitnessraum mit wenigen Geräten ausgerüstet. Laufband, Crosstrainer und Fahrrad zwar schon älter aber funktionsfähig. Poolanlage war sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé in Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank für die gute Kommentare über unsere gute Deutschkenntnisse und unser immer hilfsbereites und freundliches Personal , das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu arbeiten. Vielen Dank auch für die gute kommentare über unsere gutes, sauberes und leckeres Buffet Wenn Sie nochmal wieder ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director