- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 5. Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Garoè verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Essensangebot ist sehr gut. Die Lebensmittel sind frisch und von guter Qualität- selbst das Buffetessen am Abend ist erstaunlich gut. Der gepflegte Garten lädt zur Erholung ein. Für uns ist es ein Genuss, dass das Hotel weiter oben am Rand von Puerto de la Cruz liegt, denn hier ist es wirklich herrlich ruhig und wenn man Trubel möchte ist man schnell mit dem Hotelshuttle oder auch zu Fuss in der Stadt. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie noch Mal für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser Sauberes und gepflegtes Hotel, gutes und frisches Essen und hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Vielen Dank auch für die nette Worte an unsere Mitarbeiter und für die Empfehlung des Hotels Garoe.Vergessen Sie nicht, das hier Ihr zuhause ist. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Direktor