Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Hotel Garoé !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich auf Teneriffa meinen Urlaub verbringe, dann wieder im Hotel Garoè. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, jedoch diesesmal das erste mal nach der Renovierung. Es gefällt uns nach der Renovierung auch sehr gut, heller Empfangsbereich, neue Poolfliesen( welche wäöhrend unseres Aufenthaltes öfter mit einem Gerät gereinigt wurden, neue Poolliegen und Auflagen, Flatscreens auf dem Zimmer usw.) Noch zu erwähnen ist das gessamte Personal, welches sich während meiner kurzen Krankheit immer wieder nach meinem Wohlbefinden erkundigte. Nochmals vielen Dank dafür an das gesamte Personal! Auch ein herzliches dankeschön an die Hotelleitung Herr C.L.F. , welcher meine wünsche erfüllen konnte. Des weiteren rechne ich dem Hotel es sehr Hoch an, daß das Personal in diesem Haus beständig ist, man kommt nach 3 Jahren einmal wieder in das Hotel und man erkennt die Mitarbeiter und diese erkannten auch uns wieder. Einfach schön, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl in diesem Haus. Wie gesagt, wenn wir das nächste Mal wieder nach Teneriffa reisen, dann kommen wir wieder in das Hotel Garoé.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste,. Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Ich bin froh, dass Sie nocheinmal Ihren Aufenthalt im Riu Garoe genossen haben. Danke für die Wertschätzung für mich persönlich und für die positiven Kommentare über unser freundlichen Personal. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie nochmal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen, wenn Sie nochmal ins Hotel wiederkommen, sagen Sie uns Bescheid, um ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director