- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni dieses Jahres (2011) zum zweiten Mal im Hotel RIU Garoe und und waren erneut begeistert von diesem hervorragenden Haus in Puerto de la Cruz. Das Hotel hat eine wunderbare ruhige Atmopshäre (Gäste, die hier großes Entertainment suchen, sind im RIU Garoe falsch!!) und besticht sowohl durch seine schöne gepflegte Garten-/Poolanlage als auch durch den schönen Baustil des Hotels im kanarischen Stil. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet, sodass man sich hier sehr wohl fühlen kann. Auch die Größe und Ausstattung des Bades ist tadellos. Einziger Kritikpunkt unsererseits sind die Matratzen, die wir - wie bereits im vorigen Jahr - als zu hart empfunden haben. Besonders hervorzuheben ist die besondere Herzlichkeit des Hotelpersonals - insbesondere im Hotelrestaurant "El Rincon". Nach nur einem vorhergehenden Aufenthalt in diesem Haus von vielen Servicekräften wiedererkannt und herzlich zurückbegrüßt zu werden, ist einfach schön und zeigt dem Gast, dass er hier nicht nur einer unter vielen ist. Das Essen hat uns jederzeit hervorragend geschmeckt, teilweise sogar besser als im Hotel RIU Palace Tenerife, in dem wir die zweite Hälfte unseres Tenerifa-Urlaubs verbracht haben. Wir vermissen die herzliche Art der netten Damen und Herren im Hotel RIU Garoe und haben daher in diesem schönen Haus sicherlich nicht zum letzten Mal unseren Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut