Alexander (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum 4. Mal in diesem wundervollem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben nun zum 4.mal in diesem wundervollem Hotel unseren Urlaub verbracht und haben uns wieder rundum Wohl gefühlt. Das Frühstücks-und Abendbuffet waren einmal wieder hervorragend. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt an das gesamte Servicepersonal, sowie auch der netten Rezeptions Crew ;) Auch nocheinmal ein herzliches Dankeschön an den Hoteldirektor Cándido L. F. für diese schöne Aufmerksamkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Den Punkt Reklamationen haben wir nicht bewertet, aus dem einfachen Grund: Es gab keine:) Der Punkt Kinderbetreuung oder Spielplatz haben wir auch nicht bewertet, da wir ohne Kinder gereist sind. Es gibt aber einen schönen Spielplatz und einen Minigolf Platz auf dem Hotelgelände!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geeherte Gaeste, Herzlichen dank fuer Ihr 4 Mal Besuch an Hotel Riu Garoe , und dass Sie rundum Wohl gefühlt haben.. Noch Mal Dankeschoene fuer die gute kommentar über Frühstücks, Abendbuffet , Service Personal , nette Rezeptions Crew., schoenen Spielplatz. Wir freuen uns immer auf Ihren Besuch, , das nächste Mal die Sie uns Besuchen , sagen Sie zu uns Bescheid um ein schones zimmer zu Reservieren und kleine überraschung vorbereiten ins Zimmer Mit Herzlichen GRüssen Candido L figueroa Direktor Hotel Riu Garoe