Große Hotelanlage in einem weitläufigem Palmengarten. Ausreichend Liegestühle in vielen Bereichen verfügbar. Viele große Palmen und Kakteen im sehr gepflegten Garten. Direkt an der Promenade gelegen, aber keinen eigenen Strand. Shopping in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer nun mit Minibar.
Wir hatten wieder unsere Wunschzimmer erhalten, mit einem tollen Blick auf s Meer. Ausreichend groß und ausgestattet. Jetzt sogar mit einer MiniBar, die alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Außerdem konnte man sich auf dem Zimmer auch Kaffee und Tee selber zubereiten. Zimmer war sauber.
Einige Restaurants und Bars. Wir hatten keine Wartezeiten zu vermelden. Insbesondere auch nicht an den Bars. Wir waren 2x in der Disco ( an sich nicht viel los dort ). Aber wir hatten unseren Spaß dort, weil auch unsere Wunschmusik dann gespielt wurde. Die Bands am Abend waren eher schwach und nicht so gut. Es gibt auch internationale Spitituosenauswahl. Cocktails sind meistens Fertigware gewesen. Die Essensauswahl wird hier oft bemängelt, was wir nicht verstehen können. Es gab viel Abwechslung und es wurde immer nachgegrillt und gekocht. Jeden Tag gab es an der Live-Coccking-Station immer wieder ein anderes Highlihgt. Insbesondere die Pizzen war toll und lecker. Große Auswahl an Salaten und Desserts.
Überall sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen. Insbesondere an den Bar s war sehr gute Stimmung zu verspüren. Zimmerreinigung war gut. Der weitläufige Garten wurde ständig gepflegt. Beschwerden hatten wir keine. Bekamen wieder unsere Wunschzimmer.Die Animation war niemals aufdringlich.
Für uns TOP gelegen. Transferzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. Aber toller Blick auf das offene Meer. Direkt an der langen Promenade gelegen. Sandstrand ist fußläufig zu erreichen. Etwas abseits von der Innenstadt, dafür aber ruhig gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten. Diese empfanden wir aber als zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |