Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima bestens erholt

Gut

Altersdurchschnitt ist gemischt von jung bis alt. Es sind viele Holländer, Engländer, Franzosen und Deutsche da.

• Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Hellhörig war es schon ein bisschen aber das ist doch normal wenn man Zimmer an Zimmer liegt (Ohrenstöpsel und gut is außer man hat nen gewissen Alkoholspiegel dann brauch man sie nicht)

• Wie schon gesagt Essen war super Top. Viel , gut und Abwechslungsreich!!!!! Da wir auch privat hohe Ansprüche ans Futtern stellen , kann ich die Leute nicht verstehen die da was auszusetzten haben.

• Alles im allem TOP!!!Alle freundlich hilfsbereit und sprechen Englisch oder Deutsch. Zimmerreinigung auch gut. Musten das Zimmer wechseln da einige Holländer (hätten aber auch Deutsche oder sonst was für Nationalitäten sein können) rund um unser Zimmer um eingeckt haben (war nicht sehr toll wenn man um 3 uhr nachts 2 Nächte lang senkrecht im Bett steht :-). War aber kein Thema neues Zimmer muste nur gereinigt werden und schon war alles klar.

• Transferzeit zum Hotel und zurück ging Relativ schnell obwohl wir einige andere Hotels angefahren sind. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe. Die entfernung zum Strand ist ok in 10 min. ist man da. Und zu den Leuten die unbedingt nen Shuttleservice brauchen? Nen bischen Bewegung tut auch mal ganz gut bei dem vielen und guten essen.

Zum Pool kann ich nicht viel sagen sind nur am ersten Tag einmal kurz reingesprungen. Wenn man schon Strand und Meer hat sollte man das auch nutzen. Ansonsten kann man ja auch ins Freibad gehen!! Sonst Poll sauber und ordentlich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008