Wir waren vor Weihnachten eine Woche im Clubhotel Riu Gran Canaria. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Sauberkeit ist in Ordnung, die Einrichtung modern und relativ ohne Mängel. Wir hatten die ersten zwei Nächte Zimmer 2097, das zur täglichen abendlichen Live-Musik gelegen ist, die bis 23 Uhr spielt. Auch bei geschlossener Balkontür wahnsinnig laut. Da wir im Urlaub eher früh schlafen gehen, bat ich darum ein ruhigeres Zimmer beziehen zu dürfen. Darum kümmerte sich unser sehr freundlicher Tui-Reiseleiter (Danke nochmals dafür), so dass wir nach zwei Nächten ein anderes Zimmer bekamen. Sehr empfehlenswert ist der Infinity-Pool, in dem man sehr schön seine Bahnen schwimmen kann. Ebenso ist der Meerblick beim Essen im Restaurant Atlantico überragend. Auch am Essen gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Also wer in diesem Hotel meckert, ist das echt Meckern auf hohem Niveau. Allerdings finde ich die Preise in diesem Hotel sehr überteuert. Wir hatten wohl ein Schnäppchen erwischt. Die regulären Preise (ca. 1100 Euro pro Woche pro Person) würde ich nicht zahlen, weil es mir das nicht wert wäre. Da denke ich, gibt es günstigere Hotels, die ebenfalls sehr gut sind auf Gran Canaria.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Tanja |