Sabine (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Angenehmer Osterurlaub

Tolles Hotel, trotz der Größe des Hotels nicht überlaufen. Hervorragendes Essen und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war freundlich eingerichtet, das Bett war für meinen Geschmack etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Man hätte bestimmt einen Topper bekommen können. Sehr schöner Balkon mit Blick auf die Gartenanlage. Die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist etwas schwierig, für die Spezialitäten Restaurants zu reservieren, da man Glück haben muss, wann ein Platz frei ist. Der Italiener hat uns sehr gut geschmeckt, ebenso der Asiat und das Steakhouse. Dort sind die Weine auch sehr gut! Im à la carte Restaurant waren wir nicht. Im Hauptrestaurant gibt es ein riesiges Buffet mit allem, was das Herz begehrt, täglich showcooking viel Fisch und Fleisch und auch vegetarische Gerichte. Es hat sehr gut geschmeckt!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Rezeptionsmitarbeiter die meisten Sprachen auch ein wenig Deutsch.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im April war der Pool morgens noch etwas kalt, gegen Nachmittag konnte man aber sehr angenehme Temperaturen vorfinden. Meine Tochter fand das Wasserball spielen sehr spaßig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war schon ein ganzes Stück zu laufen. Bis zum Strand, der war um diese Jahreszeit noch zu kalt zum Baden. Für uns war es mehr die Möglichkeit, am Strand zu spazieren zu gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Massagen waren sehr gut und professionell, meine Mutter hat eine Pediküre machen lassen und war hellauf begeistert

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

So freundliche Animateure habe ich noch nie gesehen, sie hatten immer ein Lächeln und haben mit viel Spaß und Freude die Animation gemacht. Meiner Meinung nach müssten die Abendshows noch besser im Hotel beworben werden, zum Teil wusste man gar nicht, was sich hinter den Namen verbirgt und hat dann eine tolle Show verpasst.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Fitnessstudio ist klein, aber völlig ausreichend für den Urlaub. Es gibt alle möglichen Fitnesskurse, für alle, vom faulen Urlauber bis zum ehrgeizigen Sportler. Es fing morgens an mit Stretching ging dann über Wassergymnastik und Bauch, Beine, Potraining bis Arms zum relaxen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sabine