Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch vor der Renovierung noch ein sehr gutes Hotel

Sehr großes Hotel, das aber schön gebaut ist und nicht überfüllt wirkt. Das Hotel ist in einem guten, sauberen, aber teilweise älteren Zustand, daher auch die Renovierung in diesem Jahr. Dank des tollen Service, des guten Essens, der Lage und des AI Angebotes ein Hotel das hervorragend geeignet ist um sich eine Woche zu erholen. Obwohl wir nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel waren, hat sich AI trotzdem gelohnt für uns. Die Hotelanlage mit tollem Garten ist sehr schön. Wir empfinden die Insel und die nahen Dünen mit Strand allerdings als zu schön, um den ganzen Tag in der Anlage zu verbringen. Das muss allerdings jeder für sich entscheiden. Das Hotel können wir auch vor der Renovierung weiterempfehlen. Wir sind gespannt wie es danach dort sein wird. Obwohl wir das AI Angebot mit Sicherheit nicht wie andere genutzt haben und es auch nicht unbedingt benötigt hätten, war es sehr schön es zu haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Die Anlage bietet genügend Platz um zu jeder Zeit auch außerhalb des Zimmers einen gemütlichen Platz zu finden. Man kann sowohl in der Menge sitzen, als auch für sich alleine. Die Einrichtung war nicht mehr die neueste, aber absolut ok. Der Blick auf den Garten und das Meer war sehr schön.

• Sowohl Frühstück als auch Abendbuffet waren sehr gut, sowohl was die Vielfalt als auch was die Qualität betrifft. Den Eindruck einiger anderer Gäste hier, dass es immer das selbe gibt, können wir nicht teilen. Es gibt täglich die Möglichkeit am internationalen Abendbuffet zu essen, 2mal die Woche wird ein Canarisches Buffet angeboten, 2mal die Woche ein andalusisches Buffet. Zusätzlich kann man einen Tisch an 2 Abenden beim Mexikaner oder an 2 Abenden beim Chinesen reservieren. Wird ebenfalls am Buffet angeboten. Wir empfanden das Essen am internationalen, canarischen, andalusichen und mexikanischen Buffet als sehr lecker. Chinesisch haben wir nicht genutzt. Das Mittagsbuffet in den Hauptrestaurants haben wir nicht genutzt, da wir um diese Zeit nie im Hotel waren. Ab und zu waren wir um 16 Uhr in der Snackbar am Pool. Burger, Hotdogs und Sandwiches, sowie Obst und Kuchen wurden dort auch um diese Zeit angeboten. Das Gertänkeangebot ist trotz AI von guter Qualität. Manche Cocktails werden mit, so empfanden wir es zumindestens, mit Fertigsäften angerührt. Wir haben die eher frischen Cocktails wie Mojito und Caipirinha getrunken. Diese waren sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse sind vorhanden.

• Die Lage ist super. Zum tollen Dünenstrand sind es zwar ca. 15 Gehminuten, aber dank der schönen und sauberen Promenade waren es sehr angenehme 15 Minuten. Bushaltestelle und der Zentrale Busbahnhof von Maspalomas/Melaneras sind in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, auch gehobene Kategorie, beginnen nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Das Sportprogramm haben wir nie genutzt. Die Abendanimation 2mal. Diese orientiert sich stark am Altersdurchschnitt. Für uns also eher weniger geeignet. Aber auf der Terassenbar war auch ohne Musik immer genügen Platz. Die Kinderdisco empfanden wir als unterhaltsamer als die musikalischen Darbietungen danach. Ob der Pool, wie manche hier schreiben, zu klein ist können wir nicht wirklich beurteilen, da wir nur den Strand und das Meer zum Sonnen und Baden genutzt haben. Platz genug ist dort auf alle Fälle. Wenn wir die Anlage verlassen haben und wieder zurückgekommen sind waren allerdings immer noch genügend Liegen frei um den ganzen Tag AI und Animation zu genießen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Jörg