Genau das Richtige, wenn man einfach mal eine Woche entspannen möchte. Wir hatten ein " All inclusive"- Angebot gebucht. Vor Reiseantriit baten wir in einer Email um ein Zimmer in den oberen Etagen. Um unserer Bitte zu entsprechen erhielten wir ein kostenlose Upgrade und wohnten in einer Suite mit Garten. /Meerblick ! Das Hotel hat zwar viele Zimmer/Gäste, jedoch auch dementsprechend eine große Anlage mit mehreren Restaurants , Bars und einen großen Pool. So hat man nicht das Gefühl den Urlaub in einer total überfüllten Anlage zu verbringen. Auch waren immer freie Liegestühle zu jeder Tageszeit am Pool vorhanden. Das Publikum war gemischt: einige junge Pärchen, einige Familien mit Kleinkindern und hauptsächlich Senioren. 1. Im Spezialrestaurant Plätze reservieren um mehr Abwechselung zu haben. 2. Fön mitbringen. 3. Abends raus auf die Promenade oder nach Playa del Ingles mit dem Taxi (nur 4 bis 5 €)
Am besten Zimmer mit Gartenblick = Meerblick buchen. Unser Wunsch auf ein Zimmer in der obertsen Etage kam man direkt entgegen und wir erhielten ein kostenloses Upgrade. Die Zimmer sind mit Klimanalage, Ventilator, Safe und Minibar ausgestattet. Der übliche festinstallierte Hotelfön ist wie in vielen anderen Hotels nicht wirklich zum trocknen/stylen geeignet. Daher evtl. eigenen mitbringen. Die Zimmer wurden tgl. gründlich gereinigt. Hier gab es nichts zu meckern.
Man sollte unbedingt das Angebot von "Spezialrestaurants" wahrnehmen, sonst wiederholen sich schnell die Speisen, zudem geht es in den kleineren Restaurants auch weniger hektisch zu. Hierzu einfach an der Rezeption kostenlos reservieren. Es wurde nach Reservierung chinesisches oder mexikanisches Essen angeboten. Im Buffet-Restaurant kann man zwischen andalusischer, kanarischer und internationaler Küche wählen. Getränke wurden auf Wunsch an den Tisch gebracht, man konnte sich aber auch selbst bedienen.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein zu Begnn defekter Duschkopf wurde umgehend ausgetauscht. Zeitschriften und Bücher kann man sich am Pool kostenlos ausleihen. Ebenso gibts täglich frische Pollhandtücher und eine Flasche Wasser.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 35 Minuten. Das Meer ist über die Strandpromenade die unmittelbar ans Hotel grenz gut erreichen. Man sollte etwa 10 bis 15 Minuten einplanen um den Sandstrand zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Cafes finden sich zahlrech entlang der Promenade. Wer etwas mehr "Night-Life" erleben möchte nimmt sich für 4 bis 5 € ein Taxi nach Playa del Ingles. Wir hatten einen Tag ein Mietauto gebucht, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Hier lohnt sich evtl. eine günstigere Vorbestellung vor Reiseantritt.....
Die typischen Cluburlaub Freizeitangebote eben wie Beachvolley-, Basket- und Fußball. Bocca, Darts, Ping Pong, Billard etc. Eine Disco ist zwar vorhanden, wurde aber von den Gästen kaum genutzt. Die meisten Urlauber verbrachten die Abende an den Bars. Es lohnt sich abends auch mal die Hotelanlage zu verlassen und die Bars, Cafes und Restaurants in der näheren Umgebung aufzusuchen. Am Pool sind immer ausreichend Liegen, Sonnenschirme und frische Handtücher vorhanden. Das Wasser war sauber und der Pool gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Tobias |