Silvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
BALLERMANN im Riu 😩😩😩

Schlecht

BALLERMANN im Riu Gran Canaria. Möchte man die Stammgäste vergraulen? Erst nimmt man das Frühstück im Atlantico, bekommt abends nur noch das überlaute Tivoli und jetzt noch jeden Freitag die Partys. Sorry, aber wir werden nicht mehr wiederkommen. Zahlreiche Beschwerden interessieren das Hotel anscheinend nicht. Wir waren jahrelang treue Stammgäste, aber werden uns jetzt wie viele andere auch ein anderes Hotel suchen.

• Gut
  • Bequeme Betten, tolle Kopfkissen, aber viel zu hellhörig und bis mindestens 23 Uhr total laute Beschallung durch die neue Tivoli Bar draußen.

• Gut
  • Leckeres Essen, gute Auswahl. Aber trotz aller Verbesseung vermisst man es morgens im Atlantico mit Blick auf das Meer zu frühstücken. Abends schließt die Sunset Bar um 19 Uhr. Warum? Alles nur noch am Tivoli, es gibt keine ruhige Ecke wo man sich unterhalten kann. Was vermisse ich die Tische im Garten.

• Gut
  • Bestes Personal, alle immer nett und freundlich,

• Gut
  • Nach der Renovierung wunderschön, abends kann man schön an der Strandpromenade spazieren gehen, ein paar Geschäfte in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Eva, wir möchten Ihnen hiermit für Ihren Eintrag bei Holidaycheck sowie die damit verbundene Zeit danken, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Ihre Rückkehr und dass Sie mit dem Ergebnis unserer kompletten Renovierung zufrieden waren, freut uns sehr. Auch Ihre Ihr Komplimente über unsere gute Küche und unseren freundlichen Mitarbeiter ehren uns sehr. Dennoch schmerzt es uns zu hören, dass Sie entschieden haben uns nicht mehr zu besuchen, Die Vorstellungen über einen idealen Urlaub, variieren stark und es wird immer so sein, dass es Gäste gibt, die nur Ruhe wollen, oder Andere, die Unterhaltung und Aktivitäten wünschen. Die beliebte #RiuParty, die wir bereits in anderen Reisezielen mit vollem Erfolg organisieren, wurde aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten, eingeführt. Aus diesem Grund haben wir uns aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten, entschieden die #RiuParty einzuführen, damit jeder auf seine Kosten kommt. Diese findet nur 1x die Woche statt und endet um 23 Uhr, so dass genug Stunden Schlaf für jeden garantiert sind. Ihren Entschluss unser Haus nicht mehr besuchen zu wollen, bedauern wir sehr und wir hoffen umso mehr, dass Sie eines unserer anderen Hotels auf Gran Canaria für die Zukunft wählen, wo wir keine #RiuParty durchführen. Selbstverständlich sind Sie bei uns zu jeder Zeit unsere willkommenen Gäste! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager