Tolles Hotel sehr gut, alles Bestens. Sind das 17zente Mal dort gewesen. Das Hotel ist viel teuer geworden, jedoch ich das Essen wesentlich besser geworden. Es war immer gut doch jetzt ist es sehr gut.
Super tolle Matratzen wie immer. Haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hat sich, seitdem wir dort schon 17 mal waren, unwahrscheinlich gesteigert. Man hat verschiedene Restaurants zur Auswahl. Im großen Saal ist es etwas lauter, was ja nicht ausbleibt. Die anderen Restaurants sind dann eher netter und ruhiger. Es gab so ziemlich alles zu Essen was gut u. lecker war. Sogar Gambas nach spanischer Art - in Öl - Tintenfisch und Fisch vom Grill. Steaks und Geflügel, bei Asiaten gab es Shushi und viele leckere Köstlichkeiten.
Bester Service da kann man sich nicht beschweren.
Das Hotel liegt direkt an der tollen Promenade von Maspalomas. Wir haben kein Problem damit gehabt, ca 15 bis 20 Minuten bis an den Strand zu gehen, da es eine tolle Erfahrung ist, dort entlang zu schlendern. Die Fahrt zum Hotel liegt bei ca. 30 Minuten. Es gibt genügend Ausflugziele in der Nähe.
Man konnte an diversen Bewegungsübungen teilnehmen. Fitness-, usw. Poolanlage spitze. Ausserdem der Infinity Pool ist richtig toll, nur hasse ich es, wenn die Handtücher schon morgens um 6 Uhr zur Liege gebracht werden. Wir haben es nicht gemacht und haben trotzdem immer ein nettes Liegeplätzchen bekommen. Es ist überhaupt nicht notwendig die Liegen zu reservieren. an bekommt immer Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Margret |