Die Anlage ist schon sehr riesig und auch wunderschön. Vor allem die ganzen Pflanzen und alles in dem Garten rund um den Pools ist einzigartig. Auch die Art, also wie der ganze Garten und allgemein das ganze Hotel aufgezogen wurde, fand ich echt toll. Es gibt in diesem Hotel auch echt viele Zimmer, insgesamt 6 Stockwerke, und diese waren allen sauber. Von den Leistungen brauchen wir überhaupt nicht reden. Das Essen war köstlich, fabelhaft und wir hatten ya auch All-Inclusive. Wahrer Festschmaus möchte ich schon fast sagen. Von den Gästen her waren sehr viele Nationen vertreten. Hauptsächlich die Engländer, aber auch die Deutschen und die Holländer und Spanier. Aber man muss dazu sagen, dass die meisten das ältere Semester waren Handy-Erreichbarkeit gut, aber nicht unbedingt an den typischen Silvester-Stunden. Telefonkosten ist so eine Sache, weil der Anrufer von Gesprächen die Hälfte zahlt und der Angerufene auch. Beste Reisezeit nicht, die ist im Sommer ganz klar, aber eine sehr gute schon, weil ich mein über Silvester 30 Grad zu haben, um auch gleich zum Wetter zu kommen, wo gibt es denn das sonst?... Ansonsten war alles reibungslos.
Die Größe war schon beträchtlich und in Ordnung. Die Ausstattung auch größtenteils, also ich mein im Zimmer gab es jetzt keine Kaffeemaschine oder Minibar, das fand man aber in der Hotelanlage, also eigentlich kein Negativpunkt. Der Zustand war einwandfrei.
Es gab drei Restaurants und zwei Bars. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Man kann nichts Schlechtes sagen. Die Sauberkeit und Hygiene war auch makellos. Der Küchenstil war interessant, einmal was anderes als das bekannte deutsche. Gute Abwechslung. Die Atmosphäre war einfach traumhaft, Trinkgelder und Preise? Das gab es bei uns nicht :).
das Personal war immer freundlich, da kann man nicht meckern. Von den Fremdsprachenkenntnisse war das auch kein Problem, weil sie haben ein paar Dinge schon auf Deutsch gewusst, aber wenns brenzlig wurde oder so, dann konnte man ja auf Englisch ausweichen, also war das auch kein Problem. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt und auf zusätzliche Serviceleistungen waren wir nicht angewiesen. Auch von Beschwerden blieben wir verschont
Die Entfernung zum Strand war hervorragend. Das war einfach ein 15-minütiger Spaziergang, ob entweder an der Hauptstraße oder an der Strandpromenade am Meer entlang. Beim nächsten Ort ist zwar ein wenig länger weg, aber mit dem Bus wäre das kein Problem gewesen. Der Flughafen ist ungefähr 30 Minuten vom Hotel entfernt, also auch nicht die Welt. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten waren 10 Minuten weg, auch sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten konnte man im Hotel über die Reisegesellschaft buchen, also auch von Vorteil.
Es gab haufenweise Freizeitangebote. Strand und Pool waren spitze, bis auf des, dass die Pools verschieden geheizt sind und manchmal auch ein wenig zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Helmut |