Sehr sauber, sehr neu, toller Standort den es ist alles zu Fuß zu erreichen. Wir hatten tolle Zimmer und die Erlebnisse Vorort waren schön geplant und durchdacht so konnte man sich sehr gut entspannen und den Urlaub genießen. Beim Essen gibt es viel Abwechslung wir haben es nicht mal geschafft alle Restaurants im Hotel zu besuchen. Am Besten war die RIU Party am Freitag. Die war für unsere kleine Familie Perfekt und durch die Gute Lage von den Zimmern hatten wir danach auch unsere Ruhe. Generell war der Eindruck sehr Zufriedenstellend und wir sind in kurzer Zeit sehr erholt und zufrieden nach Hause geflogen und haben direkt wieder bei RIU Gran Canaria gebucht. Natürlich über TUI ;-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrter Basti, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Gran Canaria zu bewerten und mit der Holidaycheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager