Unser Eindruck von dem Hotel war, trotz kleiner Schwächen, wirklich gut. Besonders hervoheben muss man das freundliche Personal und die schöne gepflegte Anlage. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal...
Die Zimmer sind in einem sehr guten und renoviertem Zustand. Das Badezimmer ist sehr hell, hat eine schön große Dusche und die Betten sind super bequem. Die große Auswahl an deutschen TV-Sendern war ebenfalls außergewöhnlich.
Wer hier über die schlechte Auswahl meckert, meckert einfach gerne. Das Essen war sehr gut und die Auswahl mehr als reichlich. Auch die Getränke/Drinks (Ausschließlich originale Marken) waren so gut, dass man auch mal 1-2 mehr trinken konnte:-)
Tja, was soll man dazu sagen. Ich wurde bisher in keinem Hotel so freundlich behandelt, wie in diesem. Egal was man hatte und mit wem man sprach, es kam immer authentische Freundlichkeit zuück.
Das Hotel ist direkt am Mehr und an der schönen Promenade gelegen. Der Fußweg zu den berühmten Dünen dauert ca. 15 Minuten. Da man dafür aber nur die Promenade entlang gehen und keine Straße überqueren muss, war das für uns völlig in Ordnung. Und bei dem guten all in Angebot, tut Bewegung mal gut:-)
Tagsüber konnte man sich zu jeder Zeit, mit z.B. Wasserball, Beachvolleyball, Tischtennis usw., aktiv betätigen. Beim Thema Pool und Animtation kommen wir allerdings zu dem Schwächen des Hotels. Die Pools (vor allem der Infinitypool) sind zwar schön und sehr gepflegt, aber das Reservieren der Liegen nimmt teilweise schon neue Dimensionen an. Am Infinitypool werden die begehrtesten Liegen bereits abends reserviert und die Leute kommen teilweise erst am nächsten Tag nachmittags zum Pool. Obwohl ich das Personal darauf angesprochen habe, wurde nichts unternommen. Hinzu kommt, dass am Infinitypool nur eine kleine toilette zur Verfügung steht, welche nur morgends ordentlich geputzt wird. Über den Tag wird dann nur noch Papier aufgefüllt. Diese Toilette schaut dann nachmittags echt gruselig aus. Aber am schlimmsten fanden wir die "Abendanimation". Das Animantionsteam hat sich zwar wirklich bemüht und auch schöne Shows präsentiert, aber leider nur drinnen. Wenn man lieber draußen sitzen wollte, musste man sich mit teilweise wirklicher furchtbarer Livemusik begnügen. eigentlich ist es ja was schönes, abends unter freiem Himmel und nem Cocktail schöne Musik zu hören. Aber was da zum Teil geboten wurde (bis auf die Blues Brothers Di & Do.), war schon fast wieder Comedy.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kevin |