Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clubhotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist im Prinzip schön aber leider doch schon etwas alt. Die Zimmer sind für eine Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) ausreichend, da man eh nicht den ganzen Tag da ist. Das Zimmer ist auch sauber (jeden Tag wurde gesaugt und gewischt, auch auf dem Balkon), die Klimaanlage hat super funktioniert und sogar ein Deckenventilator war im Zimmer. Leider sind die Zimmer doch etwas hellhörig. Was mir auch nicht gefallen hat, war die Bar-Terasse. Sie war abends einfach überfüllt und auch nicht sehr schön angelegt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen. An jedem Eck kann man sich etwas zu trinken oder zu Essen holen. Dies war vor allem für meinen 10-jährigen super. Für Erholungsurlaub ist dieses Hotel nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, vor allem die Matratzen waren 1 Meter breit (und nicht wie in anderen Hotels nur 90 cm). Die Möbel sind doch etwas in die Jahre kommen, aber in allem alles sehr sauber und ordentlich. Den Safe kann man im Zimmer vergessen, da dieser nur mit einem normalen Schlüssel zum abschließen war (kein Safe, bei dem man einen mehrstellingen Code eingeben kann).

• Quantität der Speisen war gut, nur die Qualität ließ ab und zu zu wünschen übrig. Das Essen war zum Teil doch sehr fade. Aber ich denke, dies liegt einfach am All Inclusive. Was sehr gut war, war der Kaffee aus der Maschine. Selbst der Espresso war sehr gut. Die Salate waren dafür recht gut und auch der Nachtisch war sehr lecker (das können die Spanier). Was gut war, es gab nirgendwo ein Gedränge am Buffet. Am Hotel-Pool konnte man am Abend (nach vorheriger Reservierung) auch essen. Das Mexikanische Essen war nicht so toll, dafür fand ich das Asiatische sehr schmackhaft. Auch saßen dort nicht so viele Leute, daher war es dort sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Die Lage ist sehr schön. Man hat eine tolle Promenade und auch der Weg zum Strand (15-20 Minuten) ist sehr schön zum laufen. Wenn sich hier manche beschweren, kann ich das nicht verstehen, da ein bißchen Bewegung gut tut (da man eh nur im Liegestuhl am Strand liegt und KEINE Bewegung hat). Es hat dort tolle Läden und auch nette Lokalitäten, oder auch in Nachbarhotels war es sehr schön, sich dort einmal umzusehen oder auch etwas zu trinken. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut, da in 5 Minuten am Faro der Busbahnhof zu erreichen war. Von dort aus gingen alle Busse in verschiedene Richtungen.

Der Pool im Katalog sieht größer aus als er ist. Für meinen Sohn war er nicht tief genug. Die Animation war gut, da sie auch nicht aufdringlich war. Die Liegen am Pool erinnerten eher an Sardinen in einer Büchse. Dies war etwas nervend. Aber wir waren sowieso die meiste Zeit an irgendeinem Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Daniela