Trotz der Größe merkt man die Anzahl der Gäste nicht. Das Hotel ist komplett in einen sauberen gepflegten Zustand. Mitarbeiter die schon mehrere Jahre da sind und immer Freundlich und zuvorkommend sind. Wir haben auch gerne mit ihnen geredet. Für Famielien ist es hier perfekt und wird viel geboten unsere kleine hat den Kids Club geliebt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine schöne Größe! Wir hatten eine schöne Aussicht Richtung Leuchtturm. Das Bad war auch geräumig und uns hat es an nix gefehlt. Immer ordentlich sauber gemacht und minibar wurde aller 2 Tage aufgefüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden das Essen sehr lecker uns hat es allen 3 perfekt geschmeckt! Wir waren Hauptsächlich im Hauptrestaurant auf der Terrasse oder auch mal Innen. Wir waren nur der Meinung das,als wir 2024 es abwechslungsreicher war,aber gestört hat es uns nicht. Einmal waren wir im Steakhouse , es war auch sehr lecker und es gab dort ein Gänge Menü, das einzige hier war das unser Kind die Vorspeisen nicht gegessen hat und obwohl wir die Hauptspeise für sie gleich haben wollten, hat sie erst nach 45 Minuten etwas zu essen bekommen! Das war sehr ärgerlich und hat uns ein bisschen den Abend verschlechtert lassen. Sie waren dort gefühlt allgemein mit der Menge an Gästen überfordert. Aber das war wirklich das einzige! Ansonsten ist die Gastronomie wirklich sehr gut dort!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön und wurde auch ordentlich instand gebracht von freundlichen Mitarbeitern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Man hat einen sehr schönen Sandstrand und kann. Auch sehr schöne Spaziergänge machen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation im Hotel ist wirklich sehr gut ! Hier wird richtig etwas geboten und alle geben sich sehr viel Mühe. Und wir sind seit 2022 regelmäßig in dem Hotel und die Mitatbeiter sind die gleich was auch für sich spricht finden wir
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Michael |