Das Hotel ist schon sehr veraltet. Die Zimmer aus dem vorigen Jahrhundert. Die Badewanne war bei uns schon mit Löchern übersät. Nach 10 Tagen wurde Die Bettwäsche gewechselt. wo ich dann feststellte. daß das Bettlaken sehr schmutzig war. Das Essen war ganz ok. Es waren wenig Deutsche, mehr Holländer, Finnen und Briten dort. Wir hatten auch noch das Pech, daß es die ersten Tage regnet, man konnte sich abends nur an der Bar welche auch der Showraum war, die sehr gedrängt voll war, aufhalten.Man mußte um dort hnzukommen, immer ert nach draußen gehen,
Wenn man aus dem Zimmer kam, mußte man immer ü ber einen eiskalten Flur laufen, wo es auch sehr windig war, in einigen Zimmern regnete es auch herein.
Es gab eine Bar innen mit Shw ndd zwei außen. Die Kellner waren zuvorkommend, eigentlich das Beste an allem und die Getränke auch, es ar alles vorhanden.
Der Service war ganz gut, da es ja auch immer nur Büffets gab.
Die Lage ganz ok direkt an der Promenade.
Die Freizeitangebote waren gut, man konnte alles mögliche machen. Liegen gab es reichlich, ich würde schon sagen, zu viele, zu gedrängt,so viel brauchen es gar nicht sein, da es auch voll belegt war. Der Pool war nicht beheizt, obwohl es dort beschrieben war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Elvira |