- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, Reinigung Top, wir haben uns wohlgefühlt. Animation am Abend 80 ziger Jahre. Es wird bestimmt nicht spät!!!
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir waren das erste mal in einem RIU Club Hotel. Das All in Angebot ist wirklich schlecht! Ein Cocktail sollte in einem entsprechenden Glas serviert werden, nicht in einem 0,2l Becher, der auch noch zur Hälfte mit Eis gefüllt ist. Es gibt die Möglichkeit Plätze im Restaurant zu reservieren, dies ist aber nicht notwendig, da das Essen immer das selbe ist.
8 Stunden Wartezeit für die Öffnung des Safes sprechen für sich.
Alles im Stil der 80 ziger
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Hog |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Urlaub zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Es tut uns leid, dass wir mit unserem All-Inclusive Angebot Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Mit der breiten Auswahl an Speisen in unseren Restaurants versuchen wir den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Unsere Köche versuchen stets exzellente Qualität und Abwechslung zu bieten. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität und unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart daran all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager