Marita (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schöner Urlaub im Januar

Gut

Trotz der großen tollen Anlage fühlt man sich sehr wohl Die Zimmer sind super mit einer tollen Ausstattung Wir sind dieses Jahr zu 3 mal in dem Hotel und möchten auch nicht wo anders hin Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich

• Tolle Zimmer groß mit einem super Badezimmer Wasserkocher Kühlschrank der alle 2 Tage aufgefüllt wird einfach toll

• Wir haben uns auf das Restaurant Atlantico spezialisiert das liegt direkt an der Promenade mit Blick auf dem Atlantik Am Abend muss man einen Tisch vorbestellen aber das ict der Ausblick beim Abendessen wert

• Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend Wenn man einen Wunsch hat wird der sofort erledigt

• Die Lage ist super direkt am Atlantik und der Promenade

• Gut

• Sport

Kann ich nicht viel zu sagen da ich nicht daran teilgenoimmen habe habe nur von anderen Gästen gehört das die sehr gut sein sollen Ich war nur im Wellness Bereich ind der war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018