Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum von einem 4 Sterne Hotel. Preis-Leistung-Verhältni

2wöchiger Familienurlaub im ALLin Clubhotel in voller Erfolg. Über den Eingangsbereich hin zum Familienzimmer über die Restaurants bis zu den vielen Pools inkl. dem Kinderpool mit einigen Rutschen und Spielmöglichkeiten können wir das Hotel nur jedem ans Herz legen. Wir waren in den letzten Jahren in vielen 4/5* Hotels in Ägypten, Türkei, Fuerteventura und Mallorca untergebracht, aber das toppte wirklich alles. Das Hotel befand sich unserer Ansicht nach in einem 1A Zustand, der einzige Kritikpunkt für uns war der abgenutzte Kinderspielplatz.

• Wir hatten ein Mehrbettzimmer gebucht bekamen aber am Anreisetag ein Upgrade auf ein Familienzimmer, welches mit einem Kingsize Bett sowie einem Doppelbett, einem kostenlosen Safe, je eine Klimaanlage je Zimmer sowie LED Fernsehgeräten mit vielen deutschen Programm (haben wir aber nicht wirklich genutzt) ausgestattet waren. Hinzu kam auch ein Deckventilator, ein Kühlschrank der alle zwei Tage mit je zwei Dosen Bier, Cola, Fanta und Sprit aufgefüllt wurde. Auch das Bad war in einem einwandfreien Zustand u.a. mit einer bodentiefen Dusche sowie großem Spiegel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt auch durch die ständige Reinigung der Zimmermädchen bis in die letzte Ecke.

• Gut
  • Es gab vier Restaurants in der Anlage, dass Hauptrestaurant -> sehr laut zu jeder Zeit, deshalb nutzen wir täglich den Außenbereich (Achtung Raucherzone). Zusätzlich ein kleineres Restraunt direkt am Hauptrestaurant sowie am Ende der Anlage ein Restaurant mit Meerblick, einfach nur Klasse. Sowie am Abend zwei a la carte Restaurants, welche wir aber mit den Kindern leider nicht genutzt haben. Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden, auch für die Kinder gab es vielen Leckereien, meist zum Abendessen stand ein Schokoladenbrunnen neben dem leckeren Eis. Ein Pluspunkt war auch der Pizza-Bereich mit vielen verschiedenen Sorten, vielleicht nicht so gut wie bei unserem Italiener um die Ecke aber schon nah dran. Gern besuchten wir auch die Cocktailbars u.a. die Purple Bar mit Meerblick, hier konnten wir sehr oft tolle Stunden verbringen.

• Gut
  • Wünsche wurde direkt am Empfang, bei den Kellnern in den Restaurants oder auch an den Bar's umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Meloneras, ca. gut 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, aufgrund einiger weiterer Hotelanfahrten dauerte unsere Fahrt ca. 50min hin bzw. auch zurück. In der Umgebung liegen einige sehr gute Einkaufsmöglichkeiten mit Shops von Eprit, Boss, Lacoste, Mango um nur wenige zu nennen, aber auch Supermärkte sowie Restaurants. Über einen direkten Hotelzugang zur Promenade kann man in beide Richtung am Abend sehr nette Spaziergänge unternehmen, wobei der Weg Richtung Leuchtturm/Dünen mit mehr Leben gefüllt ist, da hier die großen Restaurants und Geschäfte liegen. Die Taxifahrten Richtung Playa de Ingles bleiben absolut im Kostenrahmen von ca. 5€ pro Tour.

• Gut

Die Animation war definitiv nicht zu aufdringlich, da habe ich in anderen Hotelanlagen schon andere Dinge erlebt. Klasse fanden wir den täglichen Überblick über die verschiedenen Aktivitäten in der Eingangshalle auf dem großen Flachbildschirm welche wir dann auch zum Teil genutzt haben über Luftgewehrschiessen, Boccia, Hufeisenwerfen, Wasserball, Dart, Beachvollyball etc. Auch für die Kinder gab es reichlich an Animation. Ein Besuch vom Kinderspieleland "Holiday World" macht Sinn.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mario