Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, der kaum Wünsche offen lässt

Ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick zur Bühne und Balkon. Die Innenausstattung des Zimmers war sehr modern gestaltet und frisch renoviert. Einen ebenso neuen und gepflegten Eindruck machte auch die Dusche. Sehr angenehm war das kleine Sofa im Zimmer. Die Minibar wurde aller 2 Tage aufgefüllt und war im Preis bei AI inklusive. Ebenso war der Safe kostenfrei. Handtücher wurden regelmäßig getauscht. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.. Man kann hier einen tollen Urlaub verbringen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Worte. Eine Bewertung wie diese von Ihnen zu erhalten, ermutigt uns, unseren Weg fortzusetzen, und wir freuen uns darauf, Sie in einer unserer Einrichtungen wiederzusehen, um Ihnen eine wunderbare Erfahrung bei uns zu bieten. Wir bemühen uns jeden Tag, uns zu verbessern und heißen Sie mit offenen Armen wieder willkommen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager