Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach erholt!

Gut

Zugegeben das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind immer noch gut anzusehen und von hellhörigkeit (mal abgesehen die Balkontüre steht offen) habe ich nichts mitbekommen. Die Zimmer sind jeden Tag - sogar während des Generalstreiks am 29.09. geputzt worden und zwar wirklich sauber. Gemessen an der Größe der Anlage sollte vielleicht mal ein wenig mehr Farbe ins Spiel gebracht werden (monotoner Anstrich des Hotels in Weiß/Sand ) aber sonst ist alles da was man braucht. Mehr in den einzelnen Kategorien. Mein Tipp für euch: Besorgt euch ein Zimmer im ersten Stock oder höher, da in der früh ab sieben Uhr die Wassersprenger anlaufen und somit einige um den Schönheitsschlaf gebracht werden :-) und der nächste Tipp: Immer dran denken, so wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es wieder heraus. Ein wenig freundlichkeit auch dem Personal gegenüber gehört sich - WIR SIND GÄSTE !!!

• Gut
  • Wie gesagt einige Beschwerden waren leider nötig, da auch wir zwei Kakerlaken und eine schöne Ameisenstrasse in unserem Zimmer vorfanden, die jedoch sofort beseitigt worden sind und offenbar jeden Tag kontrolliert wurden. Die Größe der Zimmer ist durchaus ausreichend (man hällt sich ja eh kaum im Zimmer auf) und gut eingerichtet mit kleinem Kühlschrank, TV, Föhn im Bad und einer Duschbadewanne sowie WC und Bidet. Der Balkon hat leider keine eigene Beleuchtung, doch auch hier kann mit der Standlampe und einer Kerze die wir uns gekauft haben mehr als genug licht geschaffen werden um Karten oder kniffel zu spielen.

• Wer hier nichts findet oder meint das Essen sei schlecht, der hat eindeutig nur einfachste Küche im Kopf. Die drei Restaurants Atlantis (internationale Küche), Roque Nublo (internationale Küche und Kanarische sowie Andalusische Küche) und das Themenrestaurant und zugleich Poolbar (Mexikanische, Asiatische Küche) bieten alles was einen Urlaub super macht. Wir haben alle ausprobiert und somit wurde es nie langweillig. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und immer frisch und warm. Die Restaurants waren immer sauber und zu Essen war auch um kurz vor 22 Uhr immer noch mehr als genug und warm vorhanden.

• Den Service im Hotel kann ich nur als sehr gut bewerten, da ich auch ohne Trinkgeld ihn so erlebt habe. Die Bedienungen sind immer gut aufgelegt und auch für einen Spaß zu haben. Mit Deutsch kommt man prima durch und auch die Wäscherei ist durchaus zu empfehlen, wenn man Sachen zum Bügeln hat. Eine Beschwerde bezogen auf Kakerlaken und Ameisen wurde sofort nachgegangen und eine Zimmerreklamation wurde ebenso sofort bearbeitet und der Mangel behogen. Alles in allem TOP !!

• Die Lage möchte ich als Super beschreiben. Die Bushaltestelle ist knappe fünf minuten Entfernt und das Meer am Dünenstrand von Maspalomas knappe 10-15 Minuten. Zu dem Einkaufscenter "Varadero" sind es ebenfalls nur knappe 5-10 Minuten. Zudem ist direkt an der Promenade wie eine kleine Shopping Mall vorhanden, die für jeden Geldbeutel was übrig hat. Zum Spazieren gehen lädt die schöne Strandpromenade ebenso ein wie zur Einkehr in eine der zahlreichen Restaurants und Bars.

Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Wer keine Lust hat und dies in einem freundlichen Ton sagt, der wird auch in Ruhe gelassen. Ansonsten finde ich, sind die Poolgrößen leider nicht mit den wachsenden Besucherzahlen vergrößert worden, aber durchaus für eine Erfrischung ausreichend. Wer hier in Dingen Schwimmen in einem Olympiabecken etwas haben möchte, ist leider fehl am Platz und sollte vielleicht bedenken, daß man sich im Urlaub befindet. In der Diskothek findet man von Jung bis alt bei guter Musik und einem DJ der sehr für Wünsche der Gäste offen ist :-). Während des Aufenthaltes wurde alle drei Pools neu umrandet (angestrichen) und zwar während der Nacht, so daß diese am nächsten Tag schon wieder genutzt werden konnten - SUPER !!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Andreas