Hanna (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich nicht weiter !

Schlecht

Cocktails und Essen ein Witz, sehr stark verschmutzte Gläser und Geschirr. Swim up Suiten nur ab Zi.Nr. 7135 ruhig. Schöne Anlage, Infinity Pool allerdings nur was für Frühaufsteher . Selbst Stühle an der Pool Bar werden reserviert.

• Swim up Suite ist toll, allerdings ab Zimmer Nummer 7135. Alle anderen sind sehr sehr laut. Das Restaurant wird um 03.00 Uhr Nachts geputzt, da meint man da fährt ein ICE durchs Zimmer. Ohropax haben auch nicht geholfen.

• Täglich grüßt das Murmeltier....immer aber auch immer das gleiche. Einzig gute : Kaori

Noch nie eine schlechtere Animation erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein detailliertes Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen und Sie informieren, dass wir gerade auf den Kanaren das Riu Vistamar komplett renovieren. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager