Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes RIU in Meloneras

Gut

Das RIU ist ein ziemlich großes Hotel in Meloneras. Von Gästen her sind Deutsche in der Überzahl. Danach Engländer und Holländer. Vom Alter alles vertreten. Viele Familien und Paare.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Größe ist gerade noch in Ordnung. Das Badezimmer war sauber und ebenfalls modern. Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt und war umsonst. WLAN inklusive. Die Klimaanlage war ruhig und kühlte ganz gut. Es muss vor kurzem gestrichen worden sein, da es nach Farbe roch. Safe ebenfalls inklusive.

• Gut
  • Man hat immer was gefunden. Von der Auswahl und Qualität auf jeden Fall in Ordnung. Das Kanarische Grillrestaurant hat uns besser gefallen als der Asiate. Von der Atmosphäre her ist es natürlich lauter, auf Grund der vielen Gäste und Kinder. Was ich gut fand, dass es beim Alkohol nur Markenprodukte gab. Das habe ich in anderen All Inn Hotels schon anders erlebt.

• Gut
  • Kofferträger vorhanden. Ein Begrüßungsgetränk gab es nicht. Die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants waren sehr freundlich. Das erste Getränk wurde einem beim Essen meistens noch gebracht. Die nächsten musste man sich dann selber holen.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Die Umgebung ist sehr schön und gepflegt. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars vorhanden. Der nächste Supermarkt ca. 5 Minuten weg.

• Gut

Die Liegen gerade am Infinity Pool wurden teilweise um 06:00 reserviert. Dagegen wird leider nichts unternommen. Die Hauptbar mit der Musik ist fast unerträglich laut. Wir sind dann lieber zu der Bar direkt am Infinity Pool gegangen. Hier konnte man schön sitzen und einen Cocktail schlürfen. Das gleiche gilt auch für den Hauptpool. Dort war es für uns auch zu laut. Wir sind dann an den hinteren Pool gegangen. Dort war es zum Glück leiser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)