Sehr schönes 24/7 All in Hotel mit schöner Garten und Poollandschaft und wunderschönem Meerblick. Einen kurzen Spaziergang an der Strandpromenade vom 6 km langen Dünen Sandstrand Maspalomas entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und Getränke - einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Schöne, saubere und durchdachte Zimmer mit Minibar, die jeden 2.Tag gefüllt wird
Sehr leckeres Essen. Frühstück mit frischen Säften, Omelett, Pancakes, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli,... und vieles frischen Früchten - Reife Papaya in Hülle und Fülle, Mittagessen und Abendessen in Buffetform und in den verschiedenen Themenrestaurants. Kaffeespezialitäten an der Kaffeebar, lecker Prosecco, Aperol, Bier und X Cocktails in schönen Gläsern an der Poolbar mit Meerblick,...
Tolle, freundliche und engagierte Mitarbeiter, die jederzeit mit einem Lächeln die Wünsche erfüllt haben.
Unweit des Strandes von Maspalomas entfernt mit tollem Meerblick. Transfer dauert zwischen 40 min und 1 Stunde 20 - je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Sehr schöne und harmonische Hotellandschaft
Das Animationsteam ist sehr engagiert mit Riuclub, Riuart, Riufun und Co. Tolle Animation am Abend und Freitags die Riu Party.. Wahnsinn was da alles getanzt gelacht und für die Gäste gemacht wird- Party mit Tänzern, Robotern, Ballons, Schminken,... einfach ein tolles Erlebnis. Wenn man eher keine Animation möchte wird man in Ruhe gelassen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Tanja, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Gran Canaria bedanken und auch für dieses tolle Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service rundum genossen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager