Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung soweit das Auge reicht

Gut

Zu Beginn war ich etwas skeptisch auf Grund der Hohen Zimmeranzahl und das es sich um ein Club-Hotel handelt, ob ich hier wirklich die Entspannung finde, welche ich gesucht habe...Da mich das Hotel aber sonst komplett angesprochen hat, habe ich mich dafür entschieden und ich muss sagen: ich bereue nichts!! Von den ganzen Urlaubern kriegt man sowohl am Pool und auch im Restaurant kaum etwas mit. Wer viel Animation haben möchte, findet diese auch hier. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wobei das Animationsteam dabei kein bisschen aufdringlich oder störend ist. Wenn man nicht gerade direkt neben dem Lautsprecher liegt, bekommt man auch die Musik so gut wie gar nicht mit. Entspannung ist zu 100% gegeben!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind modern eingerichtet. Das Bad verfügt über eine sehr große Dusche. Klimaanlage & Deckenpropeller funktionierten einwandfrei. Sauberkeit der Zimmer war auch immer gut. Eine Sonne muss ich leider abziehen, da die Einrichtung teilweise doch die ein oder andere Katsche hatte

• Gut
  • Morgens, mittags und abends gab es in verschiedenen Restaurants Essen in Buffetform. Ich denke, dass hier für jeden etwas dabei war und sich niemand beschweren konnte, dass er nicht satt wird.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch an den Bars und in den Restaurants sprachen größtenteils deutsch. Ich habe in den Bewertungen des Öfteren gelesen, dass es beim Essen keine Bedienung gab oder nur sehr schlecht. Dem kann ich nicht zustimmen. Wir wurden kurz nachdem wir uns gesetzt haben direkt von einer Bedienung begrüßt und gefragt, ob es etwas zu trinken sein darf. Auch die leeren Teller wurden rasch weggeräumt, allerdings nicht so wie manche hier schreiben, wenn man noch beim Essen war.

• Gut
  • Wie man bereits in der Hotelbeschreibung lesen kann, hat das Hotel keinen eigenen Strand. Dieser ist über eine Promenade, welche direkt vor dem Hotel liegt, in ca. 10Min. zu Fuß erreichbar. Die Promenade führt an mehreren Cafes,Restaurants und einigen Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Am Abend gibt es dort verschiedene Künstler, welche Musik spielen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35Minuten. Geht man ein paar Minuten weiter, ca. 15Min., erreicht man die Dünen von Maspalomas und einen riesigen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016