Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Erholung

Trotz der Größe des Hotels und der Anlage die uns erst erschreckt hat, waren wir angenehm überrascht. Es ist alles sauber und gepflegt. Es verläuft sich und man findet immer eine ruhige Ecke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich , es findet sich immer etwas . Besonders gut die Themen Restaurants.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Besonders angenehm war der Meerwasser -Pool . Ein schöner Bereich nur für Erwachsene.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Zum Strand muss man ein kleines Stück laufen .

Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so toll zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager