Silke & Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstmal nicht wieder !!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt das 5 mal im Riu Gran Canaria ,aber vorerst auch das letzte mal !!!!Uns hat vieles gestört ,oder gefehlt und für ein 4 Sterne Haus,war es einfach vom Preis Leistungs verhältniss nicht gut genug !!! Zimmer -super !!!!!Essen ,-wie in der Kantine ,nicht schön angerichtet-sondern immer nach dem Motto...hauptsache alle werden satt !!! Auf den Tischen gehört meiner Meinung nach ein bisschen deko-,kerze oder Blume im besten fall auch beides ...hier war nichts !!!Dann die Themen Restaurants -das einzigste was auch dem Thema entsprach war Asiatisch aber,auch alles nur Büffet !!!Die beiden anderen themen Restaurants hätten sie sich schenken können,es gibt das gleiche essen,wie in den anderen Restaurants.Kein Service am Gast z.B.durch eine Speisekarte die man vor dem gang zum Büffet bekommt ,oder so auch nach dem essen -wäre Kaffee oder Brandy toll ,aber leider fehlanzeige !!!Das kennen wir von anderen Hotels viel ,viel besser !!!Auch der bereich um den infinity Pool ist total furchtbar ...keine Atmosphäre obwohl man genau aufs Meer schaut aber diese Menschen eng an eng und alle wollen erste reihe liegen -also frühes aufstehen um liegen zu besetzen ...schrecklich !!!!Also unser Fazit -zu teuer zu gross zu wenig Service am gast !!!Erstmal nicht wieder !!!! Da fällt mir noch etwas ein ,was sehr positiv war !!!!Das Personal ist schon sehr lange da,wir kannten sehr viele,von vorherigen Urlauben dort !!!Spricht meistens für ein gutes Betriebsklima !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand